Наша история началась более десяти лет назад. Мы с Костей жили в соседних домах, учились в одной школе, общались в одной компании. Со временем дружба превратилась во взаимную симпатию, но на этом тогда все и закончилось.

Шли годы, но мы по-прежнему продолжали общаться, звонили друг другу по праздникам, даже вместе выучились на права. В то время не было и намека на оставшуюся симпатию, мы были просто хорошими друзьями. Мы и представить не могли, что волею судеб мы снова будем вместе, станем самыми близкими друг другу людьми.
Время, когда Костя вновь появился в моей жизни, было очень непростым. Он окутал меня настоящим теплом, заботой, нежностью и сказал, что больше не упустит шанса быть со мной, а я поняла, что не хочу его больше отпускать. Я открыла для себя нового Костю, это был уже не мальчик из моего детства, а мужчина из моего будущего.

Близилась первая годовщина наших отношений, мы решили уехать к морю. Долго выбирали страны и отели и однажды Костя сказал: «А может, в Париж?».

Когда-то, в школьные годы, я уже была там, и Париж покорил меня навсегда! Я тогда пообещала себе, что непременно туда еще вернусь, но и подумать не могла, что окажусь там со своим любимый мужчиной.

Наш отель располагался в районе Монмартра, это огромный холм на севере Парижа – высочайшая точка города. На вершине его стоит великолепная базилика Сакре-Кер, поднявшись к которой по множеству ступенек, можно полюбоваться незабываемым видом на город. Именно это я хотела показать Косте в первый день.

Здесь Париж как на ладони, и можно увидеть силуэты узких улочек, которые так часто мы видели в кино, где-то там вдали мы разглядели макушку Собора Парижской Богоматери. Вдоволь налюбовавшись видами вечернего города и сделав пару фотографий, мы решили двигаться дальше. Мы посетили небольшой парк, утопающий в зелени, он был словно зеленый лабиринт из «Алисы в стране чудес». Именно сюда мы решили вернуться в заключительный день наших французских каникул, день нашей первой годовщины. Последующие дни мы находились в состоянии романтической эйфории от того, что с нами происходит, они были необычайно насыщенными.

Наступил заключительный день нашего путешествия. Мы забрели в уютную семейную кондитерскую лавку, взяли вкуснейшей французской выпечки и шампанского. Начали подводить итоги нашего путешествия, разговаривали о планах на будущее… Костя заметно нервничает, и вдруг в его руке появляется маленькая коробочка! Любимый достает из нее кольцо и спрашивает, готова ли я стать его женой? Разумеется, я согласилась. И мир остановился, как в кино в замедленной съемке, буря эмоций внутри, даже фонтан за спиной будто перестал шуметь. В Мулен Руж мы пошли уже в новом статусе – жениха и невесты, и это было еще одно незабываемое приключение. А через три месяца – 29 августа 2015 года мы поженились.

Orgy