История нашего знакомства началась со школьных лет, 10-й и 11-й класс мы учились вместе. Мы оба – творческие личности: Лёша занимался в хореографическом отделении, а я в художественном. Подружкам я говорила, что никогда не выйду замуж за одноклассника. Но «никогда не говори никогда»…

После окончания школы мы поступили в разные вузы, но судьба нас всё же свела снова. В 2010 году мы случайно встретились у моего подъезда, завязалось общение. Леша начал за мной ухаживать, в сложных ситуациях всегда приходил на помощь. Теперь я видела в нем не просто весёлого одноклассника, а заботливого и ответственного мужчину. Наши прогулки становились всё чаще, встречи с друзьями, совместные праздники. С тех пор мы всегда и везде вместе.

Наши друзья-одноклассники друг за другом играли свадьбы, на одной из которых мы, кстати, поймали букет и подвязку. Теперь праздника все ждали уже от нас. Морозным январским вечером 2015 года Леша как обычно встречал меня с работы. На аллее с большой нарядной ёлкой он встал на одно колено, протянул мне кольцо и спросил: «Ты выйдешь за меня?” В глазах заблестело, то ли от искрящегося снега, то ли от слёз радости. Проводив меня домой, Леша, конечно же, спросил разрешения моей мамы, которая не могла отказать и так же не сдержала эмоций.

И тут начались свадебные хлопоты. Все вопросы старались решать вместе, иногда даже спорами, но всё же приходили к наилучшему варианту. Для свадьбы выбрали акварельный стиль в персиковой гамме. Кое-что я решила сделать своими руками: нарисовала дерево пожеланий и приглашения для гостей, украсила бокалы и даже кулёчки для лепестков роз с нашими инициалами.

Свадебное платье выбирали вместе с мамой, и, на удивление, первое же, что я померила, оказалось тем самым – необычайной красоты, женственное, воздушное, лёгкое.

Местом для церемонии выбрали загородный ресторан на живописном берегу Волги. До свадьбы было полгода, но, казалось, и этого мало. Поэтому по вопросам организации мы обратились к профессионалам своего дела, которые нам помогали во всех волнующих моментах. В выборе оформителя, фотографа, видеографа, которые помогли нам создать атмосферу праздника и запомнить свадьбу во всех красках.

8 августа 2015 года – самый запоминающийся день в нашей жизни! Церемония была чудесной: солнечный день, живая природа, красивая музыка, подружки невесты, друзья жениха и мы – самые счастливые!

Свадьба была очень весёлой и в то же время душевной. Гостей мы порадовали свадебным танцем, состоящим из разных стилей (ча-ча-ча, восточный, народный), где Леша проявил себя, станцевав «Яблочко». А в конце вечера для нас и наших гостей был сюрприз: лазерное шоу с историей нашей любви и видео, снятое в день нашей свадьбы.
Мы благодарны всем, кто помогал нам в подготовке и проведении праздника. Спасибо всем родным и близким, кто был с нами в этот безумно важный для нас день!

Проснувшись наутро, мы в один голос сказали: «Всё было так, как мы хотели!» Спасибо моему мужу за такое волшебное событие в нашей жизни. И вот уже год как мы муж и жена. Лёша, я люблю тебя!