Мы познакомились с Машей в одном клубе на улице Рождественской. Было уже четыре утра, и я собирался домой. И тут к моему другу подошла девушка. Мне она очень понравилась, но не было и намека, что я ее заинтересовал, она была поглощена общением с моим другом.

На следующий день я, однако, решился, нашел ее в соцсетях и написал, она ответила. Вечером мы пошли прогуляться, я робел как мальчик, а она просто смеялась надо мной и кокетничала.

Через пару дней мы вновь отправились гулять – и я снова не набрался смелости ее поцеловать. Мы сели в машины и разъехались. Только я отъехал, как она позвонила и спросила: «Может, поцелуемся уже?» Я ответил: «Сейчас подъеду» и на перекрестке напротив Александровских садов мы поцеловались. В тот момент я понял, что она та самая.

Мы стали жить вместе, много путешествовали и сразу стали друг другу близкими друзьями.

По прошествии пяти лет, в декабре 2015 года в суете предновогодних праздников (Маша организатор мероприятий) я в очередной раз ждал ее с праздника. У нас существует правило, Маше нужно выговориться, рассказать, как все прошло. И вот она пришла домой, рассказывала, как прошел очередной праздник. И вдруг посмотрела мне в глаза и спросила: «А может, заявление в загс подадим?», и я ответил «Да», и через два дня мы подали заявление.

Так как Маша сама организатор, она со своей командой организовала наш праздник. Мы расписались в четверг, в кругу самых близких, а затем через пару дней улетели на Мальту вместе с фотографом из Нижнего Новгорода.

Когда мы вернулись из свадебного путешествия, нас ждал банкет, на который мы пригласили много друзей! Маша и ее команда организовали все очень здорово – было легко, красиво и невероятно весело! 

Я приготовил Маше сюрприз – мне помогли ее подруги – сняли клип, в котором я был Суперменом, читающим ей рэп! В итоге, у нас получился почти целый месяц свадебных приключений – регистрация в загсе, церемония на море и полноценный банкет в Нижнем Новгороде!

Я желаю всем создавать праздники для себя и своих любимых!