24 и 25 февраля на территории Первого Павильона «Нижегородской Ярмарки» прошла Свадебная выставка "Все ГРАНИ Вашего события". Она собрала под своими сводами представителей всех направлений свадебной индустрии. Каждый гость мог найти для себя здесь фотографа и видеографа, стилиста и визажиста, ведущего и артистов. Каждый на свой вкус.

 

 

В течение 2 дней события участники "Лиги ведущих шоуменов", команды FRIENDS, UNO Creative Group, а также ведущие Иван Гронский и Ольга Карпова, Владимир Марков и Василий Сорокин, Рустам Садеков и Роман Беагон, Алексей Курнавин и Гайк Айрапетян знакомили гостей Свадебной выставки со специалистами, которые выставлялись в павильоне, рассказывали интересные истории и дарили подарки.

Чем-то это напоминало магию. Надеемся, Вы, как и мы, верите в сказку :) А у каждой сказки есть музыка и чарующие артисты. На Выставке они тоже были.

Событие открыли дуэт DJ Relax и Maestro Dominique, а продолжили его уже другие артисты певица Valentina, Саксофонист Евгений Росляков и скрипачка Мария Романова. С шоу выступали бармен-шоу SKYBAR, Hula Hoop Show от Алёны Тюриной, крипичное шоу FIERIA, BW Drum Show, ICONS FREAKS SHOW и шоу песка "ДжиНН".

Для любителей лично услышать свои любимые песни мы пригласили кавер-группы White Fire cover band, Barberry Cover band и BLACK DIAMONDS, а также "Трибьют Руки Вверх" и цыганский ансамбль "Бричка"

Своим волшебством нас покоряла школа свадебной танца MO'ZION, а школа танца “Ракета” разыграла подарочный сертификат.

Свадебная выставка не была бы собой, если бы здесь не было очаровательных девушек в свадебных платьях. Представители салонов Love and Lace, Belfaso, Oksana Badina и MILVA познакомили гостей с трендами свадебной моды для девушек. "МаХималист", "Валентин" и Lexmer рассказали о том, что будут носить женихи в ближайший год.

Девушки не только дефилировали по подиуму — их можно было увидеть в павильоне и лично оценить качество тканей и посадку на фигуре. Не со страниц социальных сетей, а "в живую", собственными глазами.

Кстати, прогуливались они не одни. У каждой из них был букет от декораторов, презентующих свои работы на Сведебной выставке. Особенной звездой стал Дмитрий Туркан, который приехал в Нижний Новгород с мастер-классом, чтобы рассказать о новых идеях в свадебном букете. Розы — в прошлом. Есть несколько более изысканных способ подчеркнуть образ невесты. За подробностями к самому Дмитрию ;)

Отдельное внимание привлекли, конечно же, призы.

На Выставке разыгрывались украшения, пеньюары и свадебные платья, сертификаты на покупку свадебных и вечерних платьев, номер "Люкс" на выходные и даже арт-коттедж. Фотосессия в загородном отеле и не только, возможность отпраздновать второй день свадьбы в загородном отеле, сертификат на организацию ЦЕЛОЙ свадьбы, а также декор, прокат оборудования, макияж и причёски, постановка свадебного танца, мальчишник, девичник и абонемент на тренировки.

Ключевым призом стал бриллиант в 11 карат, который был разыгран последним. Пара находилась в зале, и девушка, совсем такого не ожидала, а жених, кажется, не верил даже тогда, когда поднимался на подиум.

Организаторами Свадебной выставки стали «Нижегородская Ярмарка» и свадебный портал SV-NN.ru при участии партнёров проекта Студии свадебных торжеств Елены Матвеевой, Свадебного агентства Grace, Свадебного агентства Кристины Верберг, ZELENTSOVA wedding agency, Свадебного организатора Ольги Спасской. Сцену, которая стала украшением праздника, создана партнёрами проекта: "Графит", “Авант Медиа” и "Ситисаунд".

Обо всём этом Вы сможете подробно узнать в аккаунтах Свадебной выставки в ВК и Instagram. Найти их легко — @graniexpo в обеих соцсетях.

Кстати, прямо сейчас проходит сбор обратной связи и пожеланий, и Вы окажете большую услугу, если расскажете о своём впечатлении от Выставки. До встречи на новой Свадебной выставке. Любите и будьте любимы.